当前位置: 本站首页 >>  通知公告 >>  正文
关于组织领导干部赴宿东革命烈士陵园开展“节日里的党史教育”的通知
发布人: | 发布日期:2021年09月28日 10:13 | 点击数:

各二级党委:

为深入挖掘运用重大节庆日、纪念日蕴含的丰富教育资源,生动开展“节日里的党史教育”,引导师生铭记革命先辈的奋斗牺牲和崇高风范,更加珍惜来之不易的幸福生活,学校定于9月30日烈士纪念日,组织领导干部赴宿东革命烈士陵园开展“节日里的党史教育”,现将有关事项通知如下。

一、时间:9月30日(周四)上午8:00(从教育园区校区出发)

二、地点:宿东革命烈士陵园

三、参加人员:校领导、各二级单位主要负责人(党员领导干部)

四、程序:

1.向革命烈士纪念碑敬献花篮(校党委书记汪刘送上前整理花篮绶带,带领全体领导干部向烈士三鞠躬);

2.重温入党誓词(面向党旗,领誓人:汪刘送) ;

3.参观纪念馆。

五、要求:

1.请参加人员在教育园区校区二冬大道体育场入口处集合,统一乘校车前往。

2.全体参加活动人员着正装,佩戴口罩,佩戴党员徽章。

3.严肃纪律,活动现场手机一律调至关闭或静音状态,参观期间严禁喧哗。

4.请各二级党委紧密结合本单位实际,提前研究谋划,深入挖掘运用重大节庆日、纪念日蕴含的丰富教育资源,生动开展“节日里的党史教育”。

校党史学习教育领导小组办公室

2021年9月28日