机关党委召开理论学习中心组9月份学习会暨机关党建工作研讨会
发布人:zzb | 发布日期:2023年09月19日 17:16 | 点击数:

9月19日,机关党委在逸夫楼A楼510会议室召开9月份理论学习会暨机关党建工作研讨会,机关党委委员刘文波、张劲松、李月云、林永、王金岭、王淑霞参加会议,机关党委书记陈啸吟主持会议。

陈啸吟、刘文波、张劲松、王淑霞分别领学了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示、习近平致全国优秀教师代表的信、把党的纪律建设摆在更加突出位置、习近平给东北大学全体师生的回信等内容,与会的机关党委委员结合学校实际进行了交流研讨。

会上,党委委员研讨了机关党委下半年重点工作,对推进“党风廉政建设教育月”活动、“一院一品”“一支一特”基层党建工作特色品牌创建等工作进行研讨。

(撰稿:岳雪峰 审核:陈啸吟)