浓关怀暖人心-----机关党委慰问走访老干部老党员和生活困难党员
发布人: | 发布日期:2022年01月20日 11:56 | 点击数:

严冬送暖,岁末不寒。1月19日,机关党委组织开展慰问走访老干部老党员和生活困难党员活动,工会主席郭良宗、科研处处长林永、纪委副书记张劲松、机关党委副书记王淑霞纪委综合管理室主任刘钢参加慰问活动,为部分老干部老党员和生活困难党员进行了走访慰问,带去了党组织的关怀和温暖,提前给他们送去了新春的祝福。

慰问人员一行先后来到四位退休老同志家中,为他们送上节日慰问品,向他们介绍了机关党委自成立以来各项工作情况及取得的成绩,认真听取了老同志们对于机关党委工作的意见建议,并详细询问了各位老师的健康生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,希望能帮助他们解决一些实际困难。受访党员同志对学校和机关党委给予他们政治上的关心、生活上的照顾表示感谢,对于学校各项事业取得的成绩感到由衷高兴,纷纷表示一定会不忘初心,克服困难,快乐生活,一如既往支持学校各项工作,并祝愿学校事业蒸蒸日上。

此次春节前走访慰问活动,机关党委高度重视,认真贯彻落实学校有关精神,加大走访慰问工作力度,把党组织的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上。

(撰稿:武曼曼 审核:陈啸吟)