机关党委召开党员大会选举第一届机关党委委员
发布人: | 发布日期:2021年12月29日 14:41 | 点击数:

12月28日下午,机关党委在东区报告厅召开全体党员大会,选举产生了第一届机关党委委员。党委组织部部长、机关党委书记陈啸吟主持本次大会。

会前,机关党委根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件的有关规定,认真筹备选举大会。

大会严格按照组织程序和有关规定,通过了《中共宿州学院机关党委委员选举办法(草案)》;通过了总监票人、监票人建议名单,宣布计票人名单;宣读《关于同意中共宿州学院机关委员会委员候选人预备人选的批复》,介绍候选人预备人选基本情况,表决通过候选人名单;以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了7名同志为中共宿州学院机关第一届委员会委员,并召开中共宿州学院机关委员会第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记并讨论了党委委员的工作分工和联系党支部分工,还讨论通过了《宿州学院机关职能部门议事规则(试行)》。

会上,陈啸吟对加强和改进机关作风建设进行了动员部署,解读了《中共宿州学院机关委员会关于进一步加强和改进机关作风建设实施方案》,提出2022年作为机关作风建设年,机关党委将围绕学校“两个建成”的目标,努力创建“学习型、服务型、创新型、奋进型”力行机关,加强效能建设,巩固拓展党史学习教育成果,持续深化“我为师生办实事”实践活动,为推动学校事业高质量发展做出贡献。

(撰稿:武曼曼  审稿:陈啸吟)